¿El uso de la App Tigo Sports consume Megas?

El uso de la aplicación Tigo Sports, implica consumo de megas (MB), salvo que la utilices a través de una conexión de internet WiFi.

Mirar medio tiempo de un partido, puede llegar a consumir aproximadamente 1200 MB. Este promedio de consumo, puede variar dependiendo si recibes mensajes y notificaciones de otras aplicaciones como ser; WhatsApp, Facebook o tenga actualizaciones de e-mails y apps, ejecutándose al mismo tiempo que vez el partido.

Si no cuentas con MB disponibles, el consumo será bajo demanda a un precio de Bs. 0, 15.- por MB.