¿El uso de la App o web de Tigo Sports consume Megas?

El uso de la App Tigo Sports implica el consumo de MB,  el usuario deberá estar conectado a internet haciendo uso de los megabytes del plan que tenga contratado o desde una conexión WiFi.

En promedio el cliente pueda llegar a consumir hasta 25 MB en un minuto.  Esto quiere decir que, mirar el Medio Tiempo COMPLETO de un partido puede llegar a consumir  hasta 1200 MB inclusive.

Es importante informar al cliente que este promedio de consumo  está sujeto también a que el cliente reciba mensajes de otras apps como WhatsApp, Facebook o tenga actualizaciones  de Emails y apps ejecutándose al mismo tiempo que ve el partido en vivo.