¿Qué hago para ver un partido en vivo?

Si eres un usuario  con línea Tigo  y ya tienes contratado uno de nuestras ofertas  que incluyen los partidos en VIVO,  podrás  disfrutar los de 2 maneras:

• Conectado a la red móvil Tigo, en este caso solo necesitas hacer clic en el partido en vivo que deseas ver desde la Apps o web de Tigo Sports.

• Conectado a un red Wifi (ejemplo de tu oficina o casa) primero elige el partido que deseas ver, seguidamente  deberás identificarte  con tu línea, con esta acción  recibieras un SMS que deberás ingresarlo en el espacio solicitado.

Si eres un usuario Tigo Hogar,  elige el partido que deseas ver  en la App de Tigo Sports y deberás identificarte  con tu email y contraseña que creaste previamente.