¿Cómo sincronizar un nuevo equipo con Deezer?

Para poder sincronizar un nuevo equipo en Deezer tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Login en la WEB de Deezer (NO LA APP)
  2. Seleccionar el rombo que aparece al lado de la opción “Mi Música” y luego la opción “Ajustes de Cuenta”

1. Dentro de la opción "Mis dispositivos conectados", debe eliminar el equipo.
  1. Cerrar sesión e Iniciar Sesión nuevamente en Deezer con el nuevo equipo haciendo uso de su línea Tigo. La sincronización con el nuevo equipo se hace automáticamente.