¿Qué hago si no recuerdo mi contraseña de Tigo ID?

1. Si no recuerdas tu contraseña de Tigo ID, haz clic sobre el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? Y haz clic en CONTINUAR.

Validar_correo.png olvide_contrase_a.png recuperacion_de_contrase_a.png

2. Recibirás un correo con las instrucciones para restablecer la contraseña.

3. Sigue los pasos del correo e ingresa la nueva contraseña que desees.

ingrese_nueva_contrase_a.png contra_ea_reestablecida.png

A continuación te damos algunas prácticas recomendadas que puedes tener en cuenta para optimizar la seguridad de la cuenta Tigo ID.

Tu contraseña debe tener ocho caracteres como mínimo e incluir letras mayúsculas y minúsculas, además de al menos un número. También puedes añadir caracteres adicionales y signos de puntuación para que la contraseña sea aún más segura.