¿Cómo consulto mi deuda en Mi Cuenta Tigo Business?

Ingresa a Mi Cuenta Tigo Business.

En la página de Inicio podrás ver un Resumen de tu facturación, dónde te muestra el total a pagar en Bs. Y la cantidad de facturas pendientes.

Si quieres ver el detalle de tus facturas, fecha de vencimiento y más información al respecto; ingresa a la sección Factura desde el menú lateral izquierdo y selecciona Móvil para conocer tu deuda por contrato y periodo.