¿Qué es Tigo ID?

Tigo ID es tu correo electrónico y contraseña personalizada, que utilizas para acceder a servicios de Tigo como Mi Cuenta Tigo Business.

Para realizar el registro de tu cuenta Tigo ID debes ingresar un correo electrónico válido, los datos de usuario y una contraseña válida.

A continuación algunas prácticas recomendadas que puedes tener en cuenta para optimizar la seguridad de la cuenta Tigo ID.

Tu contraseña debe tener ocho caracteres como mínimo e incluir letras mayúsculas y minúsculas, además de al menos un número. También puedes añadir caracteres adicionales y signos de puntuación para que la contraseña sea aún más segura.

Registro_Tigo_ID1.png Registro_Tigo_ID2.png