¿Cómo consulta el detalle de llamadas desde Mi Cuenta Tigo Business?

1. Ingresa a Mi Cuenta Tigo Business selecciona DETALLES CONTRATOS.

2. Ingresa al botón ADMINISTRAR del contrato o línea que desees consultar.

Si seleccionaste un contrato que tiene más de una línea, puedes buscar la línea deseada en el buscador.

3. Dentro de Consulta de saldos > Saldos de voz, ingresa al botón DETALLE DE LLAMADAS.