¿Cómo consulto los saldos de mis líneas en Mi Cuenta Tigo Business?

Para consultar los saldos de tus líneas ingresa a Mi Cuenta Tigo Business.

1. En el Resumen de Facturación, selecciona el botón DETALLES CONTRATOS.

2. Selecciona el botón ADMINISTRAR del contrato o línea que deseas consultar.

3. Desde allí podrás  realizar la Consulta de saldo de tu línea: saldo principal, saldos de voz (minutos), internet (megas) y mensajes.

Si seleccionaste un contrato que tiene más de una línea, puedes buscar la línea deseada en el buscador para consultar saldos y realizar transacciones desde esa línea.