¿Cómo consulto mi resumen de cuentas?

Desde Mi Cuenta Tigo Business podrás visualizar el resumen de cuentas por contrato y tener control de tus lineas y planes.

1. En la página de inicio selecciona el botón DETALLES CONTRATOS.

2. Elige el contrato que deseas consultar y seleccionar VER LINEAS Y PLANES.

3. Allí podrás visualizar las lineas del contrato seleccionado con sus respectivos planes: Plan consumo, Plan de datos, Telegroup y Addons.

Si deseas buscar una línea específica del contrato puedes hacer la búsqueda en la lupa en la parte superior derecha.

También puedes hacer clic en el número de línea para poder acceder a Administrar los servicios de esa linea (Consulta de saldo, Transferencia Tigo, Compra de saldo, Detalle de llamadas, Mis Megas por aplicación).