¿Cómo consulto mi consumo de internet en Mi Cuenta Tigo Business?

Ingresá a Mi Cuenta Tigo Business para consultar el consumo de Internet en Mis megas por aplicación, siguiendo estos pasos:

1. En la página de inicio ingresa a DETALLES CONTRATOS

2. Selecciona ADMINISTRAR el contrato o línea que deseas.

Si seleccionaste un contrato que tiene más de una línea, puedes buscar la línea deseada en el buscador.

3. Una vez hayas seleccionado la línea deseada, selecciona Mis Megas por aplicación, allí puedes realizar la consultar de cuantos megas consumiste por día o por hora, en un periodo de 7 días atrás; desde la fecha de consulta.