¿Navegar en Tigo Shop consume Megas?

Navegar dentro de esta App no consume Megas, y te ofrece una mejor experiencia de compra. Para ingresar a la App necesitas mantener tus datos móviles activados para que la App pueda reconocer tu línea o puedes hacerlo mientras estas conectado a Wifi. Toma en cuenta que cuando tienes tus datos móviles activados otras aplicaciones en segundo plano pueden estar consumiendo tus megas.