¿Cómo puedo usar el servicio de Tigo te presta en Tigo Shop?

Para hacer uso del servicio de Tigo te Presta solo debes ingresar a la categoría de Internet o Llamadas y SMS y elegir el paquete de tu preferencia. Recuerda que los paquetes Tigo te presta solo se habilitan cuando tu saldo es bajo, en la App se muestran en color Rojo para diferenciarse de los paquetes de compra.