¿Cómo puedo usar el servicio de Tigo te presta en Tigo Shop?

Para hacer uso del servicio de Tigo te Presta desde Tigo Shop sigue los siguientes pasos

1. Ingresa a la web de Tigo Shop Aquí o descarga la App.
  2. Selecciona la categoría del paquete que desees prestar; Internet o Llamadas y SMS
  3. Elige el paquete de tu preferencia.

Recuerda que los paquetes Tigo te presta solo se habilitan cuando tu saldo es bajo, en la App se muestran en color Rojo para diferenciarse de los paquetes de compra