¿Cuáles son los formatos de video que puedo ver en Amazon Prime Video y en cuantos dispositivos puedo usar mi cuenta?

Cuando comienza la reproducción de un video, automáticamente se adaptará la calidad de la imagen y el sonido y ofrecer la mejor calidad según el ancho de banda de Internet disponible. Se verá una notificación en la pantalla informando sobre la calidad que se esta recibiendo.
Los formatos Disponibles son: Definición estándar (SD), alta definición (HD), ultra alta definición (4K o UHD) y alto rango dinámico (HDR).

La licencia de Amazon prime Video se puede usar hasta en 3 dispositivos diferentes.

Para más información puedes ingresar al siguiente enlace.