¿Cómo activar Amazon Prime Video?

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión. Busca la sección Premium, donde encontrarás Amazon Prime Video.

2. Encontrarás los términos y condiciones de Amazon Prime Video, para aceptar da clic en el botón Continuar.

3. Crea tu cuenta de Amazon Prime Video colocando tu nombre, correo electrónico y contraseña.

4. Debes validar tu cuenta con el código que llegará a tu correo electrónico.

5. Selecciona Suscríbete a Prime Video.

6. Descarga la aplicación en Android o iOS.

7. Ingresa tu cuenta con la cual te suscribiste.

8. ¡Listo!tu servicio ya se encuentra activado.