¿Cómo puedo activar Amazon Prime Video?

Amazon Prime Video, te ofrece las mejores películas y serie para disfrutar en familia, este servicio se encuentra disponible para planes de telefonía móvil Post Pago Mega Planes, Sin Límite y Planes Hogar.

Los primeros 3 meses son de cortesía, los siguientes 6 meses tienen un costo de 22.49 Bs por mes y a partir del mes 10 en adelante tiene un costo de 45 Bs por mes, que serán incluidos en tu factura.

Para realizar la activación, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión. Busca la sección Premium, donde encontrarás Amazon Prime Video.

2. Encontrarás los términos y condiciones de Amazon Prime Video, para aceptar da clic en el botón Continuar.

3. Crea tu cuenta de Amazon Prime Video colocando tu nombre, correo electrónico y contraseña.

4. Debes validar tu cuenta con el código que llegará a tu correo electrónico.

5. Selecciona Suscríbete a Prime Video.

6. Descarga la aplicación en Android o iOS.

7. Ingresa tu correo y contraseña con la cual te suscribiste.

8. ¡Listo!tu servicio ya se encuentra activado.

Características

• Podrás ver el contenido en un dispositivo con acceso a internet ejemplo: Celular, Tablet, con sistema operativo Android/iOS o Notebook, Smart Tv, consola de juegos, etc.
  • Recuerda que debes contar con saldo de Internet o una conexión fija a través de Wifi para ver las series o películas. Amazon Prime Video, tiene disponible la opción de descargar los contenidos previamente para poder verlos sin conexión a internet.
  • Puedes solicitar la baja del servicio en cualquier momento, ingresando a Mi Tigo Web, seleccionando la opción “Premium” y “desactivar”. La baja se aplicará de forma inmediata y la licencia se mantendrá activa hasta que se cumplan los 30 días del último mes facturado. Si te suscribes nuevamente tu tarifa mensual será de Bs. 45.

Conoce los términos y condiciones de Amazon Prime Video aquí.