¿Cómo activar Amazon Prime Video?

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión. Busca la sección Premium, donde encontrarás Amazon Prime Video.
  2. Encontrarás los términos y condiciones de Amazon Prime Video, para aceptar da clic en el botón
  3. Crea tu cuenta de Amazon Prime Video colocando tu nombre, correo electrónico y contraseña.
  4. Debes validar tu cuenta con el código que llegará a tu correo electrónico.
  5. Selecciona Suscríbete a Prime Video.
  6. ¡Listo! tu servicio ya se encuentra activado. Te llegará un mensaje a tu correo que confirma el proceso.