¿Cómo activar Amazon Prime Video?

Es muy fácil, sigue este paso a paso para activar Amazon Prime Video:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o Crea una cuenta
  2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro beneficio de Amazon Prime Video, da clic en el botón "Activar"
  3. Encontrarás los términos y condiciones de Amazon Prime Video, para aceptar da clic en el botón "Continuar"
  4. Crea tu cuenta de Amazon Prime Video, o inicia sesión si ya tienes una.
  5. Debes validar tu cuenta con el código que llegará a tu correo electrónico.
  6. ¡Listo!tu servicio ya se encuentra activado. Te llegará un mensaje a tu correo que confirma el proceso.

Importante: Ten presente que si ya tienes una cuenta de Amazon Prime Video de Estados Unidos, debes crear una cuenta nueva, con otro correo electrónico ya que el beneficio está disponible para usar con una Cuenta de Bolivia.