¿Cómo activo Mega Yapa?

Para activar tu Mega Yapa de forma exitosa sigue estos consejos desde tu celular:

Recuerda que las recargas online de los montos exactos también aplican. Ingresa a Recarga Online

• Si recargas 2 tarjetas para sumar un monto, no podrás activar tu Mega Yapa. Es decir, si recargas 2 tarjetas de Bs. 10 no aplica para la mega yapa, recuerda que la recarga debe ser un monto exacto de 20, 30,50 y 100.
  • Desde el momento que realices tu recarga, tienes hasta 24 hrs. para responder el SMS y cobrar el regalo de esa carga.
  • Si no lograste responder el SMS al 333 y te apareció error en el envío, haz clic Aquí para conocer las opciones para solucionarlo.