¿Cómo activo Mega Yapa?

Para activar tu Mega Yapa de forma exitosa deberás recargar solo montos exactos; Bs 20, 30, 50 y 100. Puedes realizar tu recarga desde los medios tradicionales; mini cargas y recargas de tarjetas o a través de la app o web Tigo Shop.

Recuerda que si recargas hasta el 31 de mayo desde app o web Tigo Shop con tu Tarjeta de Crédito/ Debito tus MB de regalo se duplicarán.

Antes de realizar la recarga desde Tigo Shop, asegúrate que tu tarjeta de crédito o débito tenga habilitada la opción de compras por internet y confirma el monto máximo para transacciones. Ingresando aquí podrás conocer la modalidad de habilitación de tu tarjeta para compras por internet, según tu banco.

Ejemplo:

• Si recargas desde Tigo Shop con tu tarjeta de crédito o débito Bs 20. Recibes 500 MB de tu recarga + 500 MB de Tigo Shop, en total 1000 MB.
  • Si recarga por medios tradicionales; tarjeta o mini carga Bs 30. Recibirías solo 500 MB

Para que la activación de tu Mega Yapa sea exitosa, sigue estos consejos:

Recarga tu línea, con tu tarjeta de crédito o débito, desde Tigo Shop conoce aquí más detalle.

Características:

• La promoción vigente hasta al 31 de Mayo 2020.
  • Aplica para: usuarios Tigo del servicio móvil, modalidad pre y post pago, excepto Tigo Total Ilimitado y Tigo Total Ilimitado Plus.
  • Desde el momento que realices tu recarga, tienes hasta 24 hrs para responder el SMS y cobrar el regalo de esa carga.
  • Si no lograste responder el SMS al 333 y te apareció error en el envío, haz clic aquí para conocer las opciones para solucionarlo.