¿Cómo activo el Paquetigo Ilimitado Nocturno?

Puedes activar tu Paquetigo Ilimitado Nocturno a través de Tigo Shop App o Tigo Shop Web y sigue con los pasos detallados a continuación:

1. Ingresa a https://shop.tigo.com.bo/ o a Tigo Shop App.
  2. Selecciona la opción Comprar e ingresa a la categoría
  3. Luego elige el paquete “Internet Nocturno Ilimitado” y selecciona
  4. Y ¡listo! Podrás Navegar de forma ilimitada desde ese momento hasta las 05:59am del día de la compra.

Nota: Recuerda que si estás conectado a una red WiFi, Tigo Shop te enviará un código vía SMS para confirmar el ingreso desde tu línea.

También puedes activarlo Marcando *222#

1. Desde tu celular marca *222#.
  2. Selecciona la opción 1
  3. Elige el Paquetigo Nocturno Ilimitado.

Recuerda que solo puedes activarlos desde las 00:00 hasta las 5:00 y el costo es de Bs. 8.

*La oferta tiene vigencia desde el 12 de julio al 10 de septiembre del 2019. Estos paquetigos no están vigentes para los planes: Post Pago Full, tarifa solidaria y mega planes.