¿Cómo agregar Servicios Hogar a Mi Tigo?

Agrega tus Servicios Hogar ingresando a MI TIGO WEB así tendrás el control y visibilidad de todos tus servicios en un mismo lugar.

Si es la primera vez que ingresas a Mi Tigo WEB sigue los pasos que te mostramos a continuación:

1. Ingresa a Mi Tigo y haz clic en el botón INGRESAR
  2. Coloca tu correo electrónico si ya tienes una cuenta o crea una nueva.
    2_1_.png 2.1.png

3. Haz clic en HOGAR.
  4. Ingresa tus datos y haz clic en CONTINUAR
  5. ¡Súper fácil!
    Ya tienes tus servicios en un mismo lugar

Si ya tenías un servicio registrado en MI TIGO para agregar tus Servicios Hogar sigue estos pasos:

1. Ve al ícono de usuario en tu cuenta y se desplegará una lista de opciones.
  2. Haz clic sobre Administrar cuentas
  3. Te aparecerán los servicios que tengas agregados y para agregar uno nuevo da clic en Agregar Cuenta
  4. Escoge el tipo de servicio que vas a agregar Servicios Hogar o Telefonía Móvil
  5. Ingresa tus datos y haz clic en CONTINUAR
  6. Ya tienes tus servicios en un mismo lugar