Paquetigo Nocturno Ilimitado por 2 noches

Ahora podrás disfrutar del Paquetigo Nocturno Ilimitado por Bs. 12 durante 2 noches seguidas, navegando sin límite desde las 00:00 hasta 05:59 a.m.

A continuación, te presentamos 3 opciones para comprarlo. ¡Elige tu opción favorita! Y conoce las características de la promoción ingresando aquí.

Compra marcando al *222# (Haz clic aquí)

Compra por Tigo Shop APP (Haz clic aquí)

Compra enviando un mensaje al 321 (Haz clic aquí)

Características:

Puedes comprar 1 paquetigo nocturno ilimitado por 2 noches una sola vez en cualquier horario y se habilitará automáticamente desde las 00:00 hasta 05:59 a.m. por 2 noches consecutivas.

Si quieres consultar la vigencia de tu paquetigo, envía un SMS con la palabra “Saldo” al 7255 o llama al *123#. (El saldo no se visualizará por Tigo Shop)

Toma en cuenta que el “Paquetigo Nocturno Ilimitado por 2 noches” no activará tus megas acumulados.

Los planes que pueden acceder a esta promoción son: Prepago, Postpago; Fácil, Factura Fija, Sin Límites, Mega Plan y Hogar Total (Rubí y Zafiro).

Esta promoción se encuentra vigente hasta el 5 noviembre de 2019.