Configuración control remoto Verimatrix

Te presentamos paso a paso las opciones para programar el control remoto Tigo Hogar con tu TV.

Para configurar tú control Verimatrix con tú TV, sigue los siguientes pasos:

1.- Enciende el decodificador y desde el control Tigo Hogar:

2.- Cuando la luz roja de TV/ PWR quede fija, ingresa el código que corresponda a la marca de tú televisor y presiona (OK).

Presiona Aquí para ver el listado con los códigos correspondientes a la marca de tu televisor, ve probando con cada código hasta encontrar uno compatible.

3.- Para comprobar si la configuración del control ha sido correcta, presiona los botones de volumen.

Códigos de TV para programación -  Control Verimatrix

Si deseas ver otros modelos controles Aquí