Configuración control remoto Universal

Puedes configurar tu control remoto Universal con tu TV para encender, apagar y cambiar de canal o sólo encender y apagar. Para ello, primero debes identificar el nombre o modelo de tu decodificador Tigo Hogar, revisa en la parte de atrás del equipo y encontraras uno de los siguientes Modelos: Kaón, Arion o Verimatrix.

Sigue los siguientes pasos:

Opción 1 de configuración control Universal para encender, apagar y cambiar de canal:

Escriba el código según el modelo de su equipo: (Prueba con los códigos correspondientes a la marca de tu televisor, hasta encontrar uno compatible):

Una vez insertado el código

¡Listo!  Tu control remoto quedara configurado y podrás acceder a las funciones básicas de tu televisor; encender/apagar, subir o bajar volumen y cambiar de canales.

Opción 2 de configuración control Universal para encender y apagar tu Televisor:

En caso de no funcionar tu control remoto con la primera opción de configuración, intenta con los siguientes pasos:

1. Presiona el botón STB durante tres segundos hasta que el foco rojo permanezca encendido.

¡Listo!  Tu control remoto quedara configurado y podrás acceder a las funciones básicas de tu televisor. (encender/apagar, subir o bajar volumen y cambiar de canales)

Opción 2 de configuración control Universal:

En caso de no funcionar tu control remoto con la primera opción de configuración, intenta con los siguientes pasos:

1. Presiona el botón STB durante tres segundos hasta que el foco rojo permanezca encendido.

2. Marca el código correspondiente a la marca de su televisor. Te dejamos la lista (al final) con los códigos para que puedas ingresarlo.

3. Presiona la tecla OK, prueba encender y apagar tu televisor.

Códigos para las principales referencias de televisores:

Si deseas ver otros modelos controles Aquí