Cambio de nombre y contraseña Hitron

Para realizar el cambio de contraseña Wifi del modelo Hitron, sigue los siguientes pasos:

1. Asegúrate de estar conectado a internet tu red wifi, desde un celular o computadora.

2. Ingresa al navegador de tu preferencia (Google Chrome, Safari, Internet Explorer, Mozilla, etc.) Busca o escribe la dirección web: 192.168.0.1 y presiona entrar.

3. Introduce en Nombre de Usuario: cusadmin  y Clave: password

4. Selecciona Red Inalámbrica.

5. Ingresa la opción Seguridad, para realizar el cambio de contraseña.

6. En Llave precompartida, escribe la nueva Contraseña y presiona Aplicar.

¡Listo! Volverás al inicio del portal.

Para volver a conectarte a internet, debes buscar el nombre de tu red de Wifi e ingresa con la Nueva contraseña.

Cambio de nombre Módem Hitron

Para realizar el cambio de nombre de tu módem HITRON, verifica estar conectado a tu red de internet, desde un celular o computadora.

1. Ingresa al navegador de tu preferencia, en el buscador escribe lo siguiente: 192.168.0.1 y presiona entrar.

2. Introduce en Nombre de Usuario: cusadmin y en Clave: password

3. En SSID Primario cambia el nombre de la red Wifi.  Para guardar los cambios selecciona Aplicar.

¡Listo! volverás a la pantalla de inicio del portal.

Aquí encontrarás otros modelos de equipos