Cambio de nombre y contraseña ARRIS

Para realizar el cambio contraseña Wifi del modelo Arris, sigue los siguientes pasos:

1. Verifica estar conectado a internet desde tu red wifi, desde un celular o  computadora.

2. Ingresa al navegador de tu preferencia y en el buscador escribe sólo: 192.168.0.1 y presiona entrar.

3. En Nombre de Usuario escribe la palabra: admin y en Contraseña: password.

4. Para cambiar la contraseña, busca la opción Configuración de Seguridad (WPA/WPA2 PSK) Clave Compartida Previamente y escribe tu nueva contraseña, para confirmar presiona aplicar.

¡Listo! Volverás al inicio del portal.

Cambio de nombre WIFI Módem ARRIS

Para realizar el cambio de nombre de tu red Wifi del Módem Arris, sigue los siguientes pasos:

1. Verifica estar conectado a internet desde tu red wifi, desde un celular o computadora.

2. Ingresa al navegador de tu preferencia y en el buscador escribe sólo: 192.168.0.1 y presiona entrar.

3. Ingresa a la pestaña Básico, busca la opción Nombre de Red Inalámbrica (SSID) realiza el cambio del nombre de tu red wifi y presiona Aplicar

¡Listo! volverás a la pantalla de inicio del portal.

Aquí encontrarás otros modelos de equipos