Cambio de nombre y contraseña Castelnet

Para realizar el cambio contraseña Wifi Módem Castelnet, sigue los siguientes pasos:

1. Asegúrate de estar conectado a internet de tu red wifi, desde un celular o una computadora.

2. Desde el navegador de tu preferencia escribe:    192.168.0.1 y presiona entrar.

3. Escribe en User Name la palabra; admin y en la opción Password escribe: password

4. Haz clic en la pestaña Wireless y luego selecciona la opción Primary Network

5. Para cambiar la contraseña de tú Wifi modifica la casilla WPA Pre Shared   Key

6. Para cambiar el nombre modifica la casilla Network Name SSID

7. Para guardar los cambios y finalizar haz clic en el botón Apply.

Aquí encontrarás otros modelos de equipos