Tigo Sports con tu Plan Hogar

Conoce y disfruta todo el contenido que te ofrece el canal y app Tigo Sports con un plan Tigo Hogar que incluye los siguientes canales:

Sí tu plan actual no incluye estos canales, puedes solicitar un cambio de plan.

A continuación, te detallamos los pasos para acceder a la App Tigo Sports desde tu celular desde cualquier lugar donde te encuentre, si deseas conocer las características haz clic aquí.

1. Descarga la aplicación de Tigo Sports Bolivia o ingresa a
  2. Ingresa al Menú de la aplicación Tigo Sports
  3. Selecciona Ingresar
  4. Identifícate como usuario Cliente Hogar
  5. Ingresa tu correo electrónico y contraseña registrados en Tigo ID.
  6. Selecciona tu código de usuario para ingresar y ¡Listo!

En caso de no contar con una cuenta en Tigo ID, sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona la opción crear cuenta
  2. Introduce tu correo electrónico, nombre/apellido y presiona continuar
  3. Elige el país Bolivia, confirma tu carnet de identidad y fecha de nacimiento como titular del servicio y presiona continuar.
  4. Ingresas nuevamente a la ventana de menú de la aplicación,
  5. Presiona Home salir
  6. Presiona Home ingresar e introduce el correo que has creado Tigo ID
  7. Luego selecciona tu cuenta y presiona ingresar. ¡Listo!

Características:

• Toma en cuenta que la descarga y uso de la aplicación Tigo Sports, implica el consumo de megas (MB), salvo que la descarga la realices a través de una red WiFi con acceso a internet. Si no cuentas con MB disponibles, el consumo será bajo demanda a un precio de Bs.0, 15.- por MB.
  • Mirar medio tiempo completo de un partido, puede llegar a consumir aproximadamente 1200 MB. Este promedio de consumo, puede variar dependiendo si recibes mensajes de otras aplicaciones como ser; WhatsApp, Facebook o tenga actualizaciones de e-mails y apps, ejecutándose al mismo tiempo que vez el partido en vivo.
  • La aplicación tiene alcance sólo a nivel nacional.
  • La programación estará detallada en la opción “Calendario” de la aplicación “Tigo Sports Bolivia” y en la opción EN VIVO de la web tigosports.com.bo