Configuración control remoto Handan

Si deseas configurar tu control remoto Handan con TV, sigue estos pasos:

1. Enciende el decodificador y desde el control Tigo Hogar:

COMO-CONFIGURO-MI-CONTROL-REMOTO6.png

2. La luz roja quedará fija.

CONTROL-REMOTO_HANDAN_2.png

3. Después que la televisión se apague, presiona OK ¡Y listo!

COMO-CONFIGURO-MI-CONTROL-REMOTO_HANDAN_3__2_.png

 Si deseas ver otros modelos controles Aquí

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 26

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Configuración control remoto Handan

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT