¿Cómo puedo saber en qué aplicaciones navegué?

Para conocer los megas que has navegado y en que aplicaciones, tenemos el servicio "Mis Megas por Aplicación", este servicio te ayuda a saber la cantidad de megas que has navegado por aplicaciones.

A continuación encontrarás el paso a paso para descargar la App y conozcas en que has navegado.

1. Ingresa a Mi Tigo web Aquí o descarga la app.

2. Inicia sesión con tu correo electrónico o tu número telefónico.

3. Selecciona país e introduce el número de tu línea.

4. Te enviaremos un SMS con un código de confirmación, para validar el ingreso.

5. Selecciona la pestaña "Consumos", ingresa a "Mis Megas por aplicación.

6. Selecciona la fecha que deseas revisar.

7. ¡Listo! automáticamente te aparecerá el detalle de la aplicación y la cantidad de megas usados.

Toma en cuenta que las aplicaciones en segundo plano son registradas en “Mis Megas por Aplicación” de forma separada y de acuerdo a la aplicación utilizada.

Si tu plan incluye WhatsApp, Facebook, Tiktok y otras App ilimitadas ” Mis megas por aplicación” te mostrará la cantidad que navegaste en estas Apps.

En el caso de que algún servicio ilimitado tenga llamadas y videollamadas (Whatsapp,  Facebook, Instagram, etc), las mismas tienen costo.

Recuerda que de igual forma puedes acceder a "Mis Megas por aplicación” desde la App Tigo Shop.

Te invitamos a conocer como puedes ahorrar tus megas, configurando tus aplicaciones favoritas Aquí