¿Cómo puedo saber en qué se consumieron mis megas?

Para saber la cantidad de megas que consumiste, te ofrecemos el servicio "Mis Megas por Aplicación", el cual te ayuda a saber la cantidad de megas que consumen tus aplicaciones, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a Mi Tigo web Aquí o descarga la app

2. Inicia sesión con tu correo electrónico o tu número telefónico

3. Selecciona país e introduce el número de tu línea

4. Te enviaremos un SMS con un código de confirmación, para validar el ingreso.

5. Selecciona la pestaña "Consumos", ingresa a "Mis Megas por aplicación

6. Selecciona la fecha que deseas revisar.

7. ¡Listo! automáticamente te aparecerá el detalle de la aplicación y la cantidad de megas usados.

Toma en cuenta que las aplicaciones en segundo plano son registradas en “Mis Megas por Aplicación” de forma separada y de acuerdo a la aplicación utilizada.

Si tu plan incluye WhatsApp Ilimitado” Mis megas por aplicación” te mostrará la navegación en WhatsApp, sólo las llamadas y videollamadas tienen costo.

Recuerda que de igual forma puedes acceder a "Mis Megas por aplicación” desde la App Tigo Shop.

Te invitamos a conocer nuestros Megatips que te ayudaran a reducir el consumo de tus mega ingresa Aquí para conocer más detalle.