¿Qué hago si no puedo navegar? - Modem Castelnet CBW383G2N

Aquí encontrás una guia para interpretar las luces LED del cable módem (equipo), que te ayudará a identificar el motivo por el cual no logras conectarte a la red de tu internet fijo.

Si tu módem presenta uno de estos estados, te recomendamos desconectar el equipo de la toma de corriente, espera un minuto y conectalo nuevamente, en caso de que persista, chatea con nosotros:

Para conocer otros modelos de equipos presiona Aquí