No compartas con nadie tu código de seguridad enviado por SMS

NO-COMPARTAS-CON-NADIE-TU-CODIGO-DE-SEGURIDAD-ENVIADO-POR-SMS1_1_.png

NO-COMPARTAS-CON-NADIE-TU-CODIGO-DE-SEGURIDAD-ENVIADO-POR-SMS2-1.png

NO-COMPARTAS-CON-NADIE-TU-CODIGO-DE-SEGURIDAD-ENVIADO-POR-SMS2-2.png

NO-COMPARTAS-CON-NADIE-TU-CODIGO-DE-SEGURIDAD-ENVIADO-POR-SMS2-3.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

No compartas con nadie tu código de seguridad enviado por SMS

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT