Recarga en línea con tu tarjeta de Crédito/ Débito desde Tigo Shop

Ahora puedes recargar crédito a cualquier línea desde Tigo Shop, asegúrate que tu tarjeta de débito/crédito tenga habilitada la opción para compras por internet.

Haz clic Aquí  para conocer la modalidad de habilitación para compras por internet, según el banco al que pertenezca tu tarjeta.

Una vez tengas confirmada la habilitación de tu tarjeta, sigue los siguientes pasos para realizar la recarga:

Si quieres hacer tu recarga ahora mismo haz clic aquí

A continuación encontrarás el Comunicado de Prensa :

Habilitación de Tarjeta de Débito/Crédito como método de pago en Tigo Shop App