¿Cómo puedo ahorrar megas?

Conoce como ahorrar megas, configurando tus aplicaciones favoritas.

Aquí te dejamos unos consejos que te ayudaran a reducir el consumo de tus megas en tu móvil Android

MEGATIPS1.png

MEGATIPS2.png

MEGATIPS3.png

MEGATIPS4.png

MEGATIPS5.png

MEGATIPS6.png

MEGATIPS7.png

Si deseas conocer el consumo de  tus  megas, utiliza nuestro  servicio gratuito "Mis megas por aplicación" Aquí

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo ahorrar megas?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT