¿Cómo puedo ahorrar megas?

Te presentamos unos consejos que te ayudarán a reducir el consumo en tus aplicaciones favoritas.

*Recuerda que si estás conectado a una red Wifi que presenta inestabilidad en la señal y tienes tus datos habilitados, automáticamente tu móvil se conectará a tus megas y los irá consumiendo sin que te des cuenta, te sugerimos desactivarlos cuando estés conectado a una red Wifi.

Si deseas conocer el consumo de  tus  megas, utiliza nuestro servicio gratuito "Mis megas por aplicación" Aquí