¿Cómo puedo ahorrar megas?

 Configurando tus aplicaciones favoritas podrás ahorrar megas.

Aquí te dejamos unos consejos que te ayudarán a reducir el consumo de tus megas en tu móvil Android:

MEGATIPS1.png

MEGATIPS2.png

MEGATIPS3.png

MEGATIPS4.png

MEGATIPS5.png

MEGATIPS6.png

MEGATIPS7.png

Si deseas conocer el consumo de  tus  megas, utiliza nuestro servicio gratuito "Mis megas por aplicación" Aquí

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1821 de 2112

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo ahorrar megas?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT