Tigo te Presta Paquetigos

Para acceder al servicio Tigo te presta Paquetigos de Megas, Minutos y/o mensajes, la línea debe tener saldo insuficiente para la compra y no debe haber alcanzado su límite de préstamos.

En tu próxima recarga se te cobrará el valor del paquetigo seleccionado y el costo del servicio.

¿Cómo realizo el adelanto de paquetigos?

1. Ingresa a la aplicación o web Tigo Shop Aquí
  2. Haz clic en el carrito Comprar
  3. Ingresa a la categoría del paquete que prestar (Internet o Llamadas y SMS)
  4. Selecciona el paquetigos
  5. Presiona Prestar, para confirmar.

También puedes acceder a Tigo te presta paquetigos marcando el *#

1. Marca *222# Presiona llamar
  2. Elige la opción Paquetigos
  3. Selecciona la opción deseada
  4. Elige el Paquetigo que deseas prestar y espera recibir el mensaje de confirmación

Conoce más detalle del servicio Tigo te presta Aquí