¿Cómo activar Deezer desde Mi Tigo Web?

Ahora tú puedes activar desde Mi Tigo Web Deezer Premium en tu plan Sin Límite o Mega Plan y disfrutar de tus canciones favoritas.

Sigue los siguientes pasos:

1.  Inicia sesión en Mi Tigo Web Aquí

2.  Busca la sección Premium, selecciona Deezer y presiona Contratar.

3.  Encontrarás los términos y condiciones de Deezer, para aceptar presiona ¡Recuerda! El valor de la suscripción es de Bs. 45 por mes.

4.  ¡Listo! te aparecerá un mensaje confirmando la activación, selecciona abrir Deezer.

¡Recuerda!  Qué independiente del día de activación, se añade a tu factura del mes en curso, el valor completo de Deezer Bs. 45.

Si deseas conocer cómo acceder a Deezer por primera vez, ingresa Aquí