¿Cómo activar Deezer desde Mi Tigo Web?

Ahora tú puedes activar desde Mi Tigo Web Deezer Premium en tu plan Sin Límite o Mega Plan y disfrutar de tus canciones favoritas.

Sigue los siguientes pasos:

1.  Inicia sesión en Mi Tigo Web Aquí

2.  Busca la sección Premium, selecciona Deezer y presiona Contratar.

3.  Encontrarás los términos y condiciones de Deezer, para presiona aceptar para confirmar. ¡Recuerda! Si estas activando por primera vez Deezer, los primeros 3 meses son de cortesia, a partir del el 4to mes el costo del servicio es de Bs. 45 por mes.

4.  ¡Listo! te aparecerá un mensaje confirmando la activación, selecciona abrir Deezer.

*Independiente del día de activación, se añade a tu factura del mes en curso, el valor completo de Deezer Bs. 45 cuando ya usaste tus 3 meses de cortesía.

Si deseas conocer cómo acceder a Deezer por primera vez, ingresa Aquí