¿Cómo acceder a Deezer?

Para disfrutar de tus canciones favoritas, primeramente, debes realizar la activación del servicio Deezer Premium en tu plan Sin Limite o Mega Plan desde Mi Tigo Web, una vez confirmada la activación es necesario registrarte en Deezer y siguiendo los siguientes pasos:

1.  Descarga la aplicación Deezer desde la Play Store o APP Store de tu celular y selecciona abrir.

2.  Al ingresar a la aplicación, presiona

3.  Ingresa el número de tu línea, nombre de usuario, edad y género. Luego selecciona

4.  ¡Ya casi! Ingresa el código de verificación que te llegará en un mensaje de texto.

5.  Encontrarás los términos y condiciones de Deezer, para aceptar presiona el botón Estoy de acuerdo.

6.  ¡Listo! Disfruta tu música favorita en todo momento y cuando lo desees.

La descarga y uso de la aplicación Deezer, implica el consumo de megas (MB), salvo que la descarga o uso la realices a través de una red WiFi con acceso a internet. Si no cuentas con MB disponibles, el consumo será bajo demanda a un precio de Bs.0, 15.- por MB.

Recuerda:  Qué en Deezer encontraras la opción de descargar y escuchar música sin conexión a internet, previamente debes crear tu Playlist (lista de canciones) para luego sincronizarla o descargar. Te recomendamos realizarlo desde una conexión a internet WiFi, para así reducir el consumo de tus megas. Conoce más detalle ingresando Aquí