¿Cómo puedo activar Deezer?

Para disfrutar de tus canciones favoritas, primeramente, debes realizar la activación del servicio Deezer Premium en tu plan Sin Limite o Mega Plan desde Mi Tigo Web, aprovecha la suscripción sin costo los primeros 3 meses son de cortesía, a partir del 4to mes el costo del servicio es de Bs. 45 por mes, una vez confirmada la activación es necesario registrarte en Deezer y seguir los pasos que te mostramos a continuación:

La descarga y uso de la aplicación Deezer, implica el consumo de megas (MB), salvo que la descarga o uso la realices a través de una red WiFi con acceso a internet. Si no cuentas con MB disponibles, el consumo será bajo demanda a un precio de Bs.0, 15.- por MB.

Recuerda:  Qué en Deezer encontraras la opción de descargar y escuchar música sin conexión a internet, previamente debes crear tu Playlist (lista de canciones) para luego sincronizarla o descargar. Te recomendamos realizarlo desde una conexión a internet WiFi, para así reducir el consumo de tus megas. Conoce más detalle ingresando Aquí

A continuación puedes verificar el comunicado de prensa:

Servicio complementario Deezer Premium