Promociones

• Promoción megas de regalo si activas el servicio de débito automático desde Mi Tigo, al activar desde Mi Tigo recibirás de regalo los 1200 megas; conoce como activar el servicio ingresando aquí

• Promoción Clientes Post pago al día: Paga tu factura de noviembre del 03/12 al 10/12 y recibirás 500MB de regalo. Conoce los detalles de la promoción aquí.
  • Paquetigo 360 MB x Bs 3: Disfruta de esta oferta hasta el 24 de enero de 2021, conoce las caracteristicas del paquetigo aquí.
  • Paquetigo 800 MB x Bs 6: Disfruta del paquetigo hasta el 22 de diciembre de 2020, conoce las caracteristicas del paquetigo aquí.
  • Oferta Activación de Megas acumulados: No te pierdas la oportunidad de activar todos tus megas acumulados para más detalles ingresa aquí
  • Paquetigo Teletrabajo y Teleeducación: Mantente conectado a las aplicaciones: Zoom, Webex, Meet y Teams, conoce los detalles de la oferta aquí
  • Promoción Welcome Prepago "Volvete Tigo" y "Hola": Si registras una linea prepago o portas a Tigo; recibe 500 MB del servicio "Volvete Tigo" y 2700 MB de la promoción "Hola", más detalles aquí

• Oferta Wifi Ilimitado,  aprovecha la promo y suscríbete a un plan hogar hasta el 6 de diciembre de 2020, más detalles aquí.
  • Promoción FOX Premium, suscríbete desde Mi Tigo y disfruta de la tarifa promocional hasta el 31 de diciembre, clic aquí para mas información.