¿Cómo cancelar Deezer desde Mi Tigo?

Conoce cómo cancelar Deezer Premium, en tu plan Post pago Sin Límite o Mega Plan, sigue los siguientes pasos:

1.  Inicia sesión en Mi Tigo Web Aquí

2.  Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro beneficio de Deezer, para cancelar da clic en el botón Desactivar

3.  Verás un mensaje informando los detalles de la suscripción y la fecha hasta la cual podrás disfrutar del servicio. Presiona nuevamente desactivar.

4.  ¡Listo! te aparecerá un mensaje confirmando de la desactivación de Deezer.

¡Recuerda! Qué luego de realizar la desactivación, podrás continuar utilizando Deezer hasta finalizar los 30 días de la vigencia del servicio. La fecha depende del día de activación de Deezer y no de tu fecha de corte.