Programación destacada FOX y HBO Premium

Aquí encontrarás la programación destacada para el mes de enero con los Paquetes Premium.

Fox Premium te trae series exclusivas y las mejores películas con estrenos todos los fines de semana del mes. Aquí encontrarás la programación destacada de Fox Premium para el mes de enero.

Conoce como descargar y activar tu cuenta en la app de Fox Premium aquí

Si no tienes el servicio adquiérelo llamando al 800174000 o desde tu cuenta MiTigo ingresando aquí

Disfruta de todo el contenido que HBO tiene preparado para ti, para el mes de enero.

Conoce como descargar y crear tu cuenta HBO aquí

Si no tienes el servicio adquiérelo llamando al 800174000 o desde tu cuenta Mi Tigo ingresando aquí