Nuevos Planes de Conectividad VPN - Servicios Fijos

Con los nuevos Planes de Conectividad VPN - Servicios Fijos, las empresas podrán comunicarse entre sucursales y oficinas de manera privada y segura, estableciendo prioridades; a través de la transferencia de información entre redes locales, nacionales e internacionales geográficamente dispersas, con alta calidad y de fácil escalabilidad, implementado sobre nuestra extensa red de fibra óptica a lo largo del país.

Te invitamos a conocer las características de los planes:

1. Enlace de Datos Local aquí
  2. Enlace de Datos Nacional aquí
  3. Enlace de Datos Nacional Plus aquí

Encuentra los servicios complementarios para los planes de enlace de datos aquí