Código de Pin y Puk de Tarjeta SIM

Al momento de adquirir una nueva línea Tigo, en la tarjeta que transporta el chip encontrarás el Pin y Puk que corresponde al número de tu SIM Card (Chip). En caso de no contar con esta tarjeta, puedes solicitar el código Pin y Puk de tu tarjeta SIM a través de nuestro WhatsApp 76600300 aquí o envíanos un correo electrónico con todos tus datos a la siguiente dirección ayuda@tigo.net.bo y responderemos tu solicitud.

El código PIN, es una clave de 4 dígitos que sirve para proteger tu tarjeta SIM del uso no autorizado. Tras haber ingresado incorrectamente tres veces el Pin, tu equipo te pedirá introducir el Código Puk para desbloquearlo.

Toma en cuenta que, si Puk esta bloqueado, necesitarás recuperar nuevamente tu chip en los puntos autorizados o Cajeros Tigo Money.

Conoce más detalle de como recuperar tu número aquí.