¿Cómo activo HBO GO en mi Smart TV?

Si ya tienes contratado el paquete Premium de HBO, puedes activar tu cuenta HBO GO en tu Smart TV (Samsung TV, LG TV, Android TV, Apple TV) siguiendo los siguientes pasos:

Si no recuerdas tu contraseña de Tigo ID, ingresa aquí, escribe tu correo electrónico y haz clic sobre el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? Y haz clic en “Continuar”. Recibirás un correo con las instrucciones para restablecer la contraseña.

Si aún no tienes contratado el paquete Premium HBO MAX solicítalo aquí