Compra tu SOAT con Tigo Money desde la app de UNIVIDA

Ahora con Tigo Money puedes comprar tu SOAT desde la aplicación de UNIVIDAD. Antes de realizar la compra, asegúrate de contar con dinero suficiente en tu cuenta Tigo Money y sigue los siguientes pasos:

1. Descarga la app de UNIVIDA aquí y selecciona ingresar.

2. Ingresa a la opción registrase y llena tus datos personales.

3. Selecciona Comprar o renovar SOAT.

4. Ingresa el número de placa y selecciona la gestión que desea pagar para verificar.

5. Verifica los datos del vehículo sean los correctos y selecciona el Tipo de uso.

6. Ingresa el número de celular de tu cuenta Tigo Money y tus datos para la factura.

7. Ingresa tu Pin Tigo Money para confirmar el pago.

8. ¡Listo!  te aparecerá un mensaje de texto con la confirmación del pago y la línea que realizó el pago, recibirá un SMS con el ID de transacción de Tigo Money.

Recuerda:

• La factura y el comprobante de pago los emite UNIVIDA, son enviados al correo electrónico ingresado.
  • Tigo Money no hace reversiones por pagos incorrectos.