Paga tus servicios con Tigo Money

Con Tigo Money, puedes pagar tu servicio de Tigo, Tigo servicios Hogar, CRE, SAGUAPAC, NATURA, ELFEC, EPSAS, SEGIP, AZZORTI y YANBAL las 24 horas del día.

Antes de realizar el pago, asegúrate de contar con dinero suficiente en tu cuenta Tigo Money para pagar tu factura más la comisión por pagos de servicios CRE, SAGUAPAC, ELFEC, EPSAS que están detallados en nuestro tarifario.

Tambien puedes pagar los servicios de Tigo ingresando a la WebApp o App para Android de Tigo Money

Sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a https://money.tigo.com.bo/ desde un navegador web.
  2. Ingresa a ID.Tigo.com y coloca el número de la línea telefónica.
  3. Ingresa tu número de PIN Tigo Money
  4. Selecciona Pago de Factura
  5. Selecciona el servicio que deseas pagar
  6. Introduce el código o número que identifique tu servicio
  7. Inserta el código de seguridad que recibiste por SMS en tu teléfono.
  8. ¡Listo!Te aparecerá un mensaje confirmado el pago

Para revisar si el pago se efectuó correctamente y se debitó de tu cuenta, llama al *555# ingresa a la opción ayuda y selecciona ultimas transacciones, aquí encontrarás el detalle del pago y el ID de transacción.

También puedes revisar tus Ultimas Transacciones, desde las APP Tigo Money opción Movimientos o desde la Web APP Tigo Money https://money.tigo.com.bo/

¿Qué hago si no tengo dinero suficiente en mi cuenta Tigo Money?

En caso que no tengas el monto suficiente en tu cuenta Tigo Money, puedes realizar una carga de dinero de las siguientes maneras:

Conoce más detalle de como cargar dinero a tu cuenta Tigo Money aquí

¿Dónde puedo recoger mi factura pagada con Tigo Money? aquí

Toma en cuenta:

- ELFEC realiza el cierra de su ciclo de facturación el último día hábil de cada mes y lo habilita el 1er día hábil del mes próximo a partir de las 10:00 am aproximadamente, es por este motivo que no podrás usar Tigo Money como método de pago en este lapso de tiempo.

Ejemplo: En el mes de Mayo se podrá realizar pagos de ELFEC hasta el día 28 de mayo 2020 a las 23:59 horas y a partir del 29 mayo 2020 a las 00:00 horas ya no podrás pagar por el *555# hasta el 1ero de Junio a las 10:00am.

- Si tu servicio de ELFEC está en corte o suspendido, deberás hacer tus pagos en los horarios específicos de cobro que habilita la empresa de este servicios: lunes a viernes de 7:00 a 20:00 hrs.  y Sábados 7:00 a 14:00 hrs.

*Este horario puede variar según disposición de la empresa ELFEC S.A. ingresa aquí: http://www.elfec.com/ para mas información.