Paga tus servicios con Tigo Money

Con Tigo Money, puedes pagar tu servicio de Tigo, Tigo servicios Hogar, CRE, SAGUAPAC, NATURA, ELFEC, EPSAS y SEGIP las 24 horas del día.

Antes de realizar el pago, asegúrate de contar con dinero suficiente en tu cuenta Tigo Money para pagar tu factura más la comisión por pagos de servicios CRE, SAGUAPAC, ELFEC y EPSAS que están detallados en nuestro tarifario.

Para revisar si el pago se efectuó correctamente y se debitó de tu cuenta, llama al *555# ingresa a la opción ayuda y selecciona ultimas transacciones, aquí encontrarás el detalle del pago y el ID de transacción.

También puedes revisar tus Ultimas Transacciones, desde las APP Tigo Money opción Movimientos o desde la Web APP Tigo Money https://money.tigo.com.bo/

¿Qué hago si no tengo dinero suficiente en mi cuenta Tigo Money?

En caso que no tengas el monto suficiente en tu cuenta Tigo Money, puedes realizar una carga de dinero de las siguientes maneras:

Conoce más detalle de como cargar dinero a tu cuenta Tigo Money aquí

¿Dónde puedo recoger mi factura pagada con Tigo Money? aquí