Promoción FOX Premium

Disfruta de películas, series y documentales con la Promoción Fox Premium, vigente del 3 de septiembre al 31 de diciembre de 2020. Suscríbete desde Mi Tigo  y aprovecha las tarifas que te presentamos a continuación:

Si deseas conocer los pasos para suscribirte desde Mi Tigo, ingresa aquí.

También puede verificar la programación destacada   de los canales FOX premium que tenemos cada mes para ti.

Características:

Se mantienen las demás características de FOX Premium.

Estas tarifas no aplican para usuarios que tenían el citado servicio en agosto de 2020.

Para más información llama al 800179000 o ingresa a www.tigo.com.bo

A continuación, encontraras el comunicado de prensa:

Promoción Fox Premium

Ampliación Promoción Fox Premium