¡Aprovecha la promoción por instalación del servicio de TV Pre pago!

Adquiere servicio de Tv satelital Pre pago con el plan inicial Oro o Platino, a partir del 8 de abril al 07 de junio 2020 y disfruta por 30 días los canales Premium de FOX y HBO.

La activación y la desactivación de los canales Premium después de los 30 días, se realizará de forma automática.

A continuación, te presentamos los pasos que debes seguir para solicitar la instalación servicio de TV Pre pago.

Para conocer las ofertas:

•   Recarga semana TV Pre Pago aquí
  •   Recarga mes TV Pre Pago aquí