¿Cómo puedo crear una cuenta Tigo Money?

Para crear tu cuenta Tigo Money, solo necesitas ser cliente de cualquier operador (Tigo, Viva o Entel) y ser mayor de los 18 años.

• Si tu línea es Tigo, puedes crear tu cuenta marcando *555# desde tu celular o ingresando a la App o Web Tigo Money Bolivia.
  • Si tu línea es Viva o Entel, puedes crear tu cuenta desde App de Tigo Money o desde la Web Tigo Money Bolivia.

Presiona la opción de tu preferencia para conocer paso a paso como crear tu cuenta Tigo Money:

App_Tigo_Money.png Web_App_Tigo_Money.pngMenu_555.png

a) Registro desde la App Tigo Money Bolivia

Habitado para para líneas Tigo y líneas de otras operadoras telefónicas, siempre y cuando tengan un dispositivo móvil con sistema operativo Android desde 6.0 en adelante.

Debes cambiar el PIN temporal antes de realizar cualquier transacción.

b) Registro desde la Web App Tigo Money Bolivia

Habilitado para lineas de cualquiera de las operadoras telefónicas (Tigo- Viva o Entel) desde cualquier dispositivo Smart; Celular, table o computador con navegador.

Sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a https://money.tigo.com.bo/ desde un navegador web.
  2. Ingresa a ID.Tigo.com y coloca el número de la línea telefónica.
  3. Le llegará un mensaje de texto con el código para vincular la cuenta.
  4. Ingresa sus nombres y apellidos completos de acuerdo a su documento de identidad.
  5. Ingresa su fecha de nacimiento AAAA/MM/DD.
  6. Ingresa el número de su documento de identidad (sin extensión).
  7. Coloca tu correo electrónico.
  8. Acepta los Términos y Condiciones del servicio.
  9. Recibe un SMS con el PIN temporal de su cuenta Tigo Money.
  10. ¡Listo! Te aparecerá una pantalla para crear tu PIN de 4 dígitos.

Debes cambiar el PIN temporal antes de realizar cualquier transacción.

c) Registro por menú *555#

Esta forma de registro solo está habilitada para líneas Tigo. Desde tu celular sigue los siguientes pasos:

1. Marca desde tu línea Tigo *555# presiona llamar
  2. Ingresa tus(s) nombre(s).
  3. Ingresa tus(s) apellido(s).
  4. Ingresa la fecha de nacimiento AAAA/MM/DD.
  5. Ingresa tu número de CI. sin extensión.
  6. Ingresa nuevamente el número de CI. sin extensión.
  7. Ingresa tu correo electrónico, en caso de no disponer uno, coloca el número cero (0).
  8. Crea tu PIN de cuatro números.
  9. Confirma con tu PIN que conoce y acepta los términos y condiciones del servicio publicado en la dirección web de Tigo Money.

Debes cambiar el PIN temporal antes de realizar cualquier transacción.

• La habilitación de la cuenta Tigo Money es gratuita.
  • La conformidad de las condiciones del servicio se realiza al aceptar los “Términos y Condiciones” colocando el PIN, puedes leerlo en la página Web de Tigo ingresando aquí
  • Al crear tu cuenta Tigo Money, automáticamente nace en nivel 1. Para acceder a límite superiores debes completar tu registro, ingresa aquí  y descubre como hacerlo.
  • Conoce todo lo que puedes hacer en Tigo Money aquí