Cobro a Domicilio

Tigo pone a disposición de nuestros clientes, solo en la ciudad de Santa Cruz hasta el 7mo anillo, el servicio de cobro a domicilio, de los clientes que así lo soliciten.

Los únicos números habilitados en TIGO para programar la Cobranza a Domicilio son:

69175693 y 69003785.

El personal que realiza el servicio de cobro a domicilio, cumple con todos los protocolos de Bioseguridad para protegerse y proteger a nuestros cliente, así como la identificación para seguridad de nuestros clientes y de la empresa.