Canales de Pago Tigo Money

En este artículo encontrarás las formas de pagos de productos y servicios, que puedes realizar con  Tigo Money.

Ingresa aquí para conocer los lugares donde puedes recoger tu factura paga con Tigo Money.

Conoce aquí como abonar dinero

Conoce aquí el menú *555#

Conoce aquí la APP Tigo Money

Conoce aquí la WEB Tigo Money

Conoce aquí los puntos Tigo Money y bocas de cobranzas

Conoce las tarifas Tigo Money aquí

“Si el pago realizado con Tigo Money para las empresas Azzorti, Sinergia, Belcorp no son aplicados en el comercio, debes presentar a la misma empresa para que revisen y validen tu caso"