Últimos movimientos de la cuenta Tigo Money

Puedes verificar los últimos movimientos de tu cuenta Tigo Money regisrada en cualquier operadora telefónicas (Tigo- Viva o Entel)  a través de la App Tigo Money, disponible para equipos Android 6.0 en adelante o desde la Web Tigo Money https://money.tigo.com.bo/

Si tu línea es Tigo, tambien puedes consultar marcando *555#

Últimos Movimientos de Tigo Money en la APP

Habilitado para para líneas Tigo y líneas de otras operadoras telefónicas, siempre y cuando tengan un dispositivo móvil con sistema operativo Android desde 6.0 en adelante

Últimos Movimientos de Tigo Money en el Menú *555#

Esta opción está habilitada solo para líneas Tigo:

1. Marca desde tu celular *555# presiona llamar
  2. Selecciona la opción Ayuda
  3. Elige la opción “Ultimas Transacciones"
  4. Confirma con tu número de PIN.
  5. ¡Listo te aparecerá un listado con transacciones realizadas!
  6. Puedes ver hasta 10 ultimas transacciones, de 4 por pantalla

Si necesitas tener un estado de cuenta por rango de fechas, puedes hacer tu solicitud rellenando el siguiente formulario de solicitud aquí o  enviando un mensaje imbox Facebook de Tigo

Uno de nuestros Asesores Digitales te atenderá y solicitará que envíes:

1. Una fotografía a color de tu Carnet de Identidad (Anverso/Reverso).
  2. Una “selfie” sosteniendo tu Carnet de Identidad, de manera frontal, lado a tu rostro (sin gorras ni lentes).
  3. ¡Listo! El asesor confirmará la transacción en las próximas horas.
  4. Recibirás un SMS de texto, indicando que tus datos fueron actualizados.